Помочь репостом:
80 000 р. собрано
100%
Пятерка за правильный ответ

Сейчас лето, и Леша узнал много нового: на даче он увидел, как растут на грядках овощи, которые потом оказываются у него на столе. Еще мальчик понаблюдал за стрекозами, бабочками и пчелами, помог папе с инструментами, подержал в руках молоток, вместе с мамой поливал огород.

Родители водят сына на детскую площадку, чтобы Леша учился общаться с другими детьми. Это дается ему непросто (у Леши —  аутизм), так что пока он просто находится рядом, наблюдает, как они играют и общаются друг с другом.

Мы продолжаем собирать деньги на курс занятий в специальном центре. Помогите Алеше подняться выше еще на одну ступень в своем развитии, поддержите наш проект!

У Алеши расстройство аутистического спектра. Это значит, что он особенно мыслит и понимает мир. Поэтому чтобы объяснить мальчику простые для многих вещи, нужна специальная коррекционная терапия. Алеша уже много занимается, и терапия работает. 

Теперь ему легче находиться на улице, легче гулять. К сожалению, Алеша по-прежнему не говорит, но при этом он остается обычным мальчишкой: любит всякую технику, особенно военные машины.

Сейчас мы собираем деньги на очередной курс терапии для Алеши. Вы можете сделать так, что обычная жизнь: с играми, походами в магазин, общением с другими ребятами и со взрослыми – перестанут быть для мальчика стрессом. Поддержите наш проект!

 

У Алёши расстройство аутистического спектра — это значит, что ему сложно общаться с другими детьми. Поэтому он дружит с псом Гарри. Пес отлично понимает мальчика. Но у Алёши не так много времени, чтобы играть с Гарри — он занимается с логопедом-дефектологом, с психологом, ходит в детский сад. А когда все-таки есть время, мальчик слушает аудиосказки — психолог говорит, это полезно для развития речи. 

Чтобы у мальчика появились новые друзья, мы собираем деньги на курс лечения. Специалисты будут работать над речью Алексея, и ему станет гораздо проще общаться с другими людьми.

Помогите Алёше научиться выражать свой внутренний мир, поддержите наш проект!

Алеша говорит все лучше и лучше! Его мама рассказывает, что мальчик очень хочет научиться говорить, часто дотрагивается до ее губ, просит повторять звуки, которые у него не получаются.

Это просто чудесные новости. Когда ребенок хочет учиться, его мало что может остановить. Алеша очень подвижный и способный ребенок, если раньше у него не получалось подняться по шведской стенке, то сейчас он забирается на самый верх.

Чтобы мальчик смог раскрыть свои умения и преодолеть трудности, ему нужна помощь — грамотное лечение и реабилитация. Сейчас мы продолжаем собирать деньги на курс занятий в специальном центре. Помогите Алеше подняться выше еще на одну ступень в своем развитии, поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!