Помочь репостом:
700 000 р. собрано
100%
Спасем Серпантина и других хвостатых!

Меренга неделю бродила по подъезду, преданно заглядывала в глаза всем проходящим мимо людям и не верила, что она теперь ничья. К счастью, кошка вытянула счастливый билет – попала в фонд помощи бездомным животным «Умка», где ее стерилизовали, обработали от паразитов, выделили мягкую лежанку и миску, к которой всегда есть корм.

В прошлом году мы запустили программу бесплатной стерилизации. Все операции проводятся прямо на месте.

Это позволяет серьезно сэкономить на услугах ветеринарной клиники.

Сейчас мы собираем деньги на строительство хирургического блока на территории центра реабилитации. Спасибо за вашу помощь! Вместе мы собрали уже больше половины необходимой суммы.

Давайте не будем останавливаться. Давайте подарим травмированным животным шанс на восстановление и счастливую жизнь!

Эта малышка попала в фонд с воспалившимся глазом и сломанной челюстью. Мы не знаем наверняка, что произошло, возможно, ее пнули или ударили дверью, ведь жила кошка в подъезде. На челюсть наложили скобу. Глаз, увы, спасти не удалось.

Черный пушистый шарик оказался девочкой. Волонтеры назвали ее Черносливкой.
У Черносливки отменный аппетит. Сейчас она выздоравливает, набирается сил и совсем скоро будет готова стать домашней.

Все попадающие в фонд животные проходят процедуру кастрации или стерилизации. В центре «Умка» такие операции ветеринарные врачи проводят прямо на месте. Это позволяет нам серьезно сэкономить на услугах клиники.

Друзья, спасибо, что поддерживаете нас. Вам удалось собрать уже почти половину суммы на создание хирургического блока на территории фонда. 

Давайте не будем останавливаться! Поддержите наш проект. Подарим травмированным животным шанс на восстановление и счастливую жизнь!

Практически в каждом дворе живут собаки и кошки, которые появились из ниоткуда. Их подкармливают, но домой никто забрать не может. Брамс – как раз такой кот. Он появился в одном из дворов города Артема, никуда не уходил, о всеми был ласков и мечтал о доме.

Поведение кота говорило о том, что когда-то он был домашним, а потом его просто привезли туда, откуда он не сможет найти дорогу домой, и бросили.
Брамсу повезло, для него нашлось место в фонде, где он может в безопасности дожидаться новые хозяев.

Все животные, которые попадают в фонд, первым делом проходят стерилизацию или кастрацию. В будущем эти процедуры будут проводиться прямо на территории центра, в новом хирургическом блоке.

Сейчас мы продолжаем сбор на его строительство и благодарны каждому, кто уже поддержал нас. Давайте не будем останавливаться.

Давайте подарим травмированным животным шанс на восстановление и счастливую жизнь!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!