Помочь репостом:
163 146 р. собрано
101%
Четыре флакона лекарства для Ренаты

Рената получила лекарство! Мы отправили препарат «Ноксафил» и курьер доставил посылку прямо в НИИ детской онкологии имени Горбачевой, где сейчас лечится девушка. После химии она чувствует себя неплохо, но пока очень слаба. Рената попросила маму сделать  фотографию с лекарством, чтобы поблагодарить тех, кто помог ей. 

Вот что пишет мама девушки. «Нам сегодня передали 4 флакона препарата «Ноксафил». Мы благодарим организаторов сбора и всех, кто нам помогал. Всех добрых, отзывчивых и любящих людей, которые не смогли пройти мимо чужой беды. Мы с Ренатой хотим сказать вам спасибо!» 

Проект завершен, ура! Вы купили лекарство для 15-летней Ренаты. Недавно она начала пятый блок химиотерапии. Когда он закончится, врачи оценят ее состояние и решат, что делать дальше. Но случится это не скоро — не раньше конца марта. Так что праздновать свой день рождения Рената будет в больнице. Это довольно грустно, но мы верим, что она справится.

Сейчас иммунитет девушки ослаблен и не может противостоять агрессивным инфекциям. Чтобы защитить ее, врачи назначили  противогрибковый препарат «Ноксафил». Вы обеспечили ее лекарством, дали Ренате шанс победить рак и жить, спасибо вам за это!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!